関東風巻皮の桜餅。塩漬けの桜葉が香り、春の訪れを感じます。こし餡 【日保ち】当日中(常温) (200円:税込)
よもぎたっぷりのお餅でつぶ餡をつつみました 【日保ち】当日中(常温) (200円:税込)
弾力のあるお餅に別づけの黒蜜ときなこをつけて。(左)わらび餅(右)珈琲わらび餅 【日保ち】3日(要冷蔵) (330円:税込)
よもぎをたっぷりと使用した、ひと口サイズの草餅です。 餡はナシ。きな粉と一緒にお楽しみください 【日保ち】当日中(常温) (470円:税込)
苺まるごと一粒はいったコシ餡の大福です。周りのもっちりとした食感と、いちごの酸味と一緒に味わうコシ餡が たまりません【日保ち】当日中(常温) (270円:税込)
初春の和菓子が5種類前後並んでいます梅、福寿草、咲き分け等※写真はめびな、おびな2月中旬より販売予定です【日保ち】3日(常温) (330円:税込)